産婦人科・小児科 産後の生理周期が不規則で不安定な状態が続いています。これは不規則な生理が続く理由なのでしょうか? 産後も妊娠前と変わらず生理の周期はいつも通りですかね?? 産後2ヶ月間は悪露。 2ヶ月後に整理開始。 今年の2月に卵巣のう腫で手術。 前までの生理周期は35日ぐらいでした。産後は25日間から50日の間をバラバラに来てます。 生理の周期が安定してからと比べて安定前のような不安定さ。 また不順になったって事なんでしょうか 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 生理 悪露 産後 妊娠前 妊娠 生理周期 あゆ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 産後1年も生理がこない人もいますし 生理周期が整うのには個人差があるかと思いますよ💡 私は4ヶ月から再開しましたが 妊娠前の周期より遅めです 5月13日 あゆ 遅めなんですか! うちは25日目で来たり30日目で来たり40日目で来たりとバラバラ何です(*πワπ人) 5月13日 退会ユーザー 遅めです(>_<) ルナルナとかの生理予定日より3日以上遅れたりするので 「妊娠したかな⁉」と毎回来るまでドキドキします(笑) 5月13日 あゆ ルナルナの方で送れるんですか!確かに3日ぐらいはズレることはありますよね(ー∇ー;) うちは産後から一切予定日合ってないのでルナルナの生理期間を変えたいんですがやり方がわからず(*πワπ人) 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
遅めなんですか!
うちは25日目で来たり30日目で来たり40日目で来たりとバラバラ何です(*πワπ人)
退会ユーザー
遅めです(>_<)
ルナルナとかの生理予定日より3日以上遅れたりするので
「妊娠したかな⁉」と毎回来るまでドキドキします(笑)
あゆ
ルナルナの方で送れるんですか!確かに3日ぐらいはズレることはありますよね(ー∇ー;)
うちは産後から一切予定日合ってないのでルナルナの生理期間を変えたいんですがやり方がわからず(*πワπ人)