コメント

はじめてのママリ🔰
その量はショックですね😨
数日使ってみて漏れる時とそうじゃない時のタイミングを見て使うしかないですかね💦
うちの場合は抱っこ紐する時と横向きで寝ると絶対漏れてたのでそういう時には変えてました‼︎

saki
外出時はテープだとズボン脱がなくて替えられるので、あえてテープ使う時もありましたよ!
-
明日香
ありがとうございます( ; ; )!
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
その量はショックですね😨
数日使ってみて漏れる時とそうじゃない時のタイミングを見て使うしかないですかね💦
うちの場合は抱っこ紐する時と横向きで寝ると絶対漏れてたのでそういう時には変えてました‼︎
saki
外出時はテープだとズボン脱がなくて替えられるので、あえてテープ使う時もありましたよ!
明日香
ありがとうございます( ; ; )!
「オムツ」に関する質問
生後13日目です。混合ミルクで進めていますが、日中母乳10分ずつとミルク40ccで夜は母乳10分ずつでミルク60ccを与えています。しかし授乳が終わっても機嫌が悪く、抱っこをしても仰け反ってバタバタしたりして泣いてるこ…
4人目、一才になりましたが写真振り返ると肌着姿はあるけどお尻の写真とかオムツ一丁の写真が一枚もありませんでした。ショックでした。 一歳までのオムツ姿やおしり、裸ん坊の写真撮ってない方いますか?
新生児に必要なもの教えてください! 今31wなんですけど陣痛、入院バックや産後赤ちゃんに必要なもの買いに行く気力が、、なく笑 ほぼ、上の子のとき使ったものでいいか。って思っているのでそもそも買うもの少ないかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明日香
ありがとうございます( ; ; )