はじめてのママリ🔰
その量はショックですね😨
数日使ってみて漏れる時とそうじゃない時のタイミングを見て使うしかないですかね💦
うちの場合は抱っこ紐する時と横向きで寝ると絶対漏れてたのでそういう時には変えてました‼︎
saki
外出時はテープだとズボン脱がなくて替えられるので、あえてテープ使う時もありましたよ!
はじめてのママリ🔰
その量はショックですね😨
数日使ってみて漏れる時とそうじゃない時のタイミングを見て使うしかないですかね💦
うちの場合は抱っこ紐する時と横向きで寝ると絶対漏れてたのでそういう時には変えてました‼︎
saki
外出時はテープだとズボン脱がなくて替えられるので、あえてテープ使う時もありましたよ!
「オムツ」に関する質問
新生児サイズのオムツが新品で余ってます。 保育園で同じクラスのママさんが来月予定日らしいので声をかけようかと思ったのですが、まだ産まれていないのに良くないですかね🥲 関係性は、すれ違えば挨拶する程度です。 …
同じくらいの月齢の子のオムツ交換についてです だいたい何時間おきくらいのペースで交換してますか? 3時間おきの授乳の際はミルクのタイミングで交換してましたが、現在欲しがったらミルクをあげるようにしていてオムツ…
皆さんなら転職しますか? 当方、めちゃくちゃ悩んでおります😂(先程、2歳児サークルでもチラッとお話してしまいました😂) めちゃくちゃ長文です。 できればいいねでお願いします。 ~現在~ メリット ・託児所付きのパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント