子育て・グッズ 仙台市青葉区の2歳6か月児健診は時間どれくらいかかりますでしょうか?私… 仙台市青葉区の2歳6か月児健診は時間どれくらいかかりますでしょうか? 私用のため1時間くらいで終わると助かるのですが、最近行かれた方いますでしょうか?🥲 最終更新:1月23日 お気に入り 2歳 健診 仙台市 Hana(妊娠21週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1時間は無理かと思います、、 余裕ある日に日程変更した方が安心かと思いますよ(*^^*) 1月23日 Hana そうなんですね 、、ありがとうございます😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
そうなんですね 、、ありがとうございます😭