コメント
はじめてのママリ🔰
特定口座 開設する 源泉徴収あり 配当金の受け入れあり
です。
ここで聞くくらいの知識であれば、1番上を選ぶのが間違いないと思います😃
はじめてのママリ🔰
特定口座 開設する 源泉徴収あり 配当金の受け入れあり
です。
ここで聞くくらいの知識であれば、1番上を選ぶのが間違いないと思います😃
「源泉徴収」に関する質問
確定申告に詳しい方、教えてください。 業務委託にて年間10万ほどの収入ありました。すでに源泉徴収されてます。 これは何色申告ですか?それとも申告不要ですか? 他に生命保険、2024.1〜2024.3は会社員としての収入と…
初めてマイナンバーを使って医療費控除をやろうと思ってるのですが確定申告期間からでないと申告できないですか?知人からは源泉徴収票が手元にあれば、年明けから申告できると言われたのですが💦
旦那の源泉徴収票をみたら 源泉徴収時所得税減税控除済額 35000円 控除外額 144700円 とかかれていたのですが、これってどういう意味なのでしょうか? ちなみに源泉徴収税額は0円でした。 ちなみに調整給付金はもらって…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
無知です😂勉強もせず始めるのに怯えてましたが勇気だして始めようと思ったのですがすぐ心折れるとこでした😂!
1番上ですね😭ありがとうございますす😭😭