コメント
初めてのママリ
ありました!助産師さんにまだまだ張るなんてないよ〜と笑われてしまいましたが、張ってる感じがして苦しくて、早々にマタニティパンツに変えました…
初めてのママリ
ありました!助産師さんにまだまだ張るなんてないよ〜と笑われてしまいましたが、張ってる感じがして苦しくて、早々にマタニティパンツに変えました…
「妊娠初期症状」に関する質問
2人目をゆるく妊活中です。 もうすぐ生理予定日だと思うのですが、気になる症状がありまして。 下腹部痛がずーっとあります。 生理来そうな痛さで、でもいつも生理くる時痛くならないんです。 そして、寝汗。ここ2日位で…
あーあなんかミニエコーみたいなやつで自分で卵胞チェック出来たらいいのになぁ🙄妊娠初期症状も「これが出たら絶対妊娠!」みたいなのあればいいのに🙄妊娠するのって奇跡なんだなぁほんと🙄私は妊娠できるんだろうかとたま…
体調崩したときは生理遅れますか? 年末から40℃の高熱が1週間、年始でマイコプラズマ肺炎で入院して、本来1月13日頃に生理予定のところ、いまだに生理が来てません。 妊娠初期症状らしき症状といえば、生理前のぺったぺ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リーノ🔰
ほんとですか!お腹というより胃?なのかもしれません💦