コメント
初めてのママリ
ありました!助産師さんにまだまだ張るなんてないよ〜と笑われてしまいましたが、張ってる感じがして苦しくて、早々にマタニティパンツに変えました…
初めてのママリ
ありました!助産師さんにまだまだ張るなんてないよ〜と笑われてしまいましたが、張ってる感じがして苦しくて、早々にマタニティパンツに変えました…
「お腹の張り」に関する質問
頚管長が26週5日で22mm 毎日リトドリンを3回服用しています お腹の張りも多少あります 痛み、出血等は全くなしです 27週1日内診で30mm に伸びていました 先生が言うには お腹が張ると短くなるのかもね。と言ってました…
現在週に2~3回、6時間(休憩なし)勤務でカフェのスタッフをしている26歳です。 妊娠が分かりつわりが始まってから始めての出勤だったのですが、勤務時間がいつもよりとても長く大変に感じたのと、下腹部がすごい重い感…
今36w4dで子宮口3センチ開いてて、さっきトイレ行くとおりものに少量の血が混じってました。 お腹の張りや痛みはありません。病院に電話した方がいいのかこのまま様子見のほうがいいのか教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
絃ママ
ほんとですか!お腹というより胃?なのかもしれません💦