妊娠・出産 妊娠初期症状でお腹の張り?胃の圧迫感ある方いますか?おそらく3w6dです… 妊娠初期症状でお腹の張り?胃の圧迫感ある方いますか? おそらく3w6dです。ジーパンなどではなくゴムのスウェットなのに座るとお腹?胃が痛くておねえさん座りやあぐらがキツく、後ろに手をついて体勢をななめにしないときついて感じです。同じような方いますか? こんな初期からお腹張るのですか? 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠3週目 3w6d 妊娠初期症状 体 お腹の張り パン リーノ🔰(妊娠15週目) コメント 初めてのママリ ありました!助産師さんにまだまだ張るなんてないよ〜と笑われてしまいましたが、張ってる感じがして苦しくて、早々にマタニティパンツに変えました… 1月22日 リーノ🔰 ほんとですか!お腹というより胃?なのかもしれません💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーノ🔰
ほんとですか!お腹というより胃?なのかもしれません💦