※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お仕事

子供が小学校3〜4年生になったら正社員として働きたいと考えています。40代50代でも続けられる仕事のおすすめはありますか。資格は調理師免許のみで、事務経験はありますがエクセルやワードの技術がありません。仕事について不安を感じています。

子供が小学校3〜4年生になったら正社員として働きたいなーと思ってます
できれば40代50代になっても続けれるような仕事がいいんですが何かおすすめありますか?
資格は調理師免許しか持っておりません。
事務経験ありますが決まったフォーマットを利用してたのでエクセルワードの技術ありません😅
なんとなく人生計画考えた時に仕事が不安になりました🥹

コメント

はじめてのママリ

私も転職前はまさにそのように考えていて今は事務職やってます😂
ただ事務職も歳取ったらボケて出来なさそうだなぁとちょっと心配してます😅
私もエクセルワード出来ません😅笑

• a

a

正社員さんですか?♪
    最初パートからの希望するタイミングで正社員へ雇用してくれる会社あったらもう最高です🤭

• 1月22日