サプリ・健康 何種類かピルを試して自分に合うピル見つけた方いますか🥲? 何種類かピルを試して 自分に合うピル見つけた方いますか🥲? 最終更新:1月22日 お気に入り ピル ママリ コメント ぽ 何種類も試しましたがダメで結局諦めました🤣 避妊用パッチは唯一大丈夫でした! 1月22日 ママリ 諦めたのですね😭! ちなみに何種類くらい試しましたか?? 避難用パッチ!初めて知りました! そういうのもあるんですね!! 1月22日 ぽ 生理減少(?)避妊効果がないやつ2種類と避妊効果もあるピル3種類くらい試しました!! パッチはそれこそ肌に合う合わないあります😭 1月22日 ママリ 3種類くらい試してもダメだったんですね😭 ちなみにピルとはまた別の、ジエノゲストは試したことありますか?? 1月22日 ぽ 試したことないです💧 1月22日
ママリ
諦めたのですね😭!
ちなみに何種類くらい試しましたか??
避難用パッチ!初めて知りました!
そういうのもあるんですね!!
ぽ
生理減少(?)避妊効果がないやつ2種類と避妊効果もあるピル3種類くらい試しました!!
パッチはそれこそ肌に合う合わないあります😭
ママリ
3種類くらい試してもダメだったんですね😭
ちなみにピルとはまた別の、ジエノゲストは試したことありますか??
ぽ
試したことないです💧