コメント
はじめてのママリ
歯が8本生えたら歯磨き始めましたが、それまでは寝る前のガーゼだけしていました!
ミルクは虫歯になるけど母乳ではならないと言われたので、ミルクは歯磨きの前までにして
歯磨きの後、寝る前や夜中はおっぱいだけにしていました!
はじめてのママリ
歯が8本生えたら歯磨き始めましたが、それまでは寝る前のガーゼだけしていました!
ミルクは虫歯になるけど母乳ではならないと言われたので、ミルクは歯磨きの前までにして
歯磨きの後、寝る前や夜中はおっぱいだけにしていました!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月です。 本日2回目の予防接種うけました。 出ました。お熱…38.3 ミルクも180のむのが60しかのみません💦 こないだは細菌感染症で入院をしていました。 お熱は予防接種の副反応だと思うのですが… 心配で… でも今か…
母乳について教えてください。 MDの双子を34週で産み、1ヶ月半ほど入院していました。 その間は搾乳して運んでいました。 その頃は1回両乳20〜30mlとれてました。 双子は24日前に退院し、帰ってきました! やっと授乳の…
旅行に行くことになりました! 1歳でまだミルクを飲んでいる子供が一緒なのですが、みなさんは旅行時のミルクどうしてますか? 液体ミルクを使う予定ですが、そのままは飲めないので、コップか哺乳瓶を持って行ってホテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えっ……💦
完ミで病気のためおっぱい出ないのですが……寝た後のミルクやめないとダメですかね;
体重の伸びが悪いので寝た後もミルク飲ませてるんです🥲
どうしよう……😨😨😨
ガーゼで拭いてる間もミルクだと虫歯になりますよね💦💦💦💦