※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚された事がある皆さん、離婚して後悔とかありましたか?良かったら教…

離婚された事がある皆さん、離婚して後悔とかありましたか?良かったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

後悔全くなかったんですが…
強いて言うならもっと痛めつければよかったなと思うくらいですかね…🤔💭

shio-aka-kao

全くないです。あえて言うのならばもっと早く離婚すれば良かったという後悔くらいです

hana

上2人に激しく共感です🥹✨
本当になんでもっと早く別れなかったのか後悔してます。
離婚自体は最高にハッピーです😀🎵❤️ストレスフリーで幸せです✨✨

はじめてのママリ🔰

私もお二方に共感です🥹🤍
ただ離婚後に不倫していたことが分かったので、証拠掴んで慰謝料請求したらよかった!と思ったくらいですかね😂
今はとても幸せな生活送ってます☺️🧡

にゃんず🐈‍⬛

全くないですが、たまーにもし自分が親権を取られ元旦那のように友達もおらず仕事をするだけの人生は耐えれないなぁとは思います🥺💦
まぁ自業自得なんでしょうがないですけどね!ざまぁ!!笑

ゆき

今が幸せなので全く後悔はありません!!🥹

ゆうな

全くないです!
もっと早く離婚すればよかったです☺️✨

ママリん

後悔するようなら離婚してないです🥺
なんであんなやつと結婚したんだろうと思ってます🥺🫶🏻笑
養育費もよこさず今でものうのうと生きてやがるのには腹が立ちますが🥺
一生苦しんで生きてて欲しいです🥺

いまは再婚もしてとーーーーっても幸せです💞