はじめてのママリ🔰
後期はその痛みひどかったです😭
🦐🦐🦐
後期に入ると毎回ありました🫠
地味に不快なんですよね😭😭
みきき
最近ツーンが多くて本当不快です🥹🥹
切迫で入院中なのですが赤ちゃんの頭触れるくらい降りてきちゃってるからトイレとご飯以外は寝てて!と言われてます🥲
こっこ
私も中期くらいからちょこちょこあり、最近また増えてきました…
痛いし不快ですよね😭
はじめてのママリ🔰
後期はその痛みひどかったです😭
🦐🦐🦐
後期に入ると毎回ありました🫠
地味に不快なんですよね😭😭
みきき
最近ツーンが多くて本当不快です🥹🥹
切迫で入院中なのですが赤ちゃんの頭触れるくらい降りてきちゃってるからトイレとご飯以外は寝てて!と言われてます🥲
こっこ
私も中期くらいからちょこちょこあり、最近また増えてきました…
痛いし不快ですよね😭
「妊娠」に関する質問
生理が来ないです 1月10日が予定日で1週間後17日に検査薬しましたが陰性でした 元々生理不順な事もあり40日以上生理が来なくなったり2週間に1回生理になったり結構バラバラです…… 1週間後に検査薬して陰性でも妊娠して…
離婚と金銭面と子育てで悩んでいます。 予定外の妊娠だったたのと、私の持病や経済面も考慮し、すごく嫌でしたが、下ろすべきだと考えていました。ですが、旦那は猛反対。その時は旦那の仕事の給料もよく「子供のために…
初めて流産しました。 胎嚢は確認できてて大きくなってたんですけど赤ちゃんが見えなくて心拍が確認できずで…。妊活一旦やめたいって思った矢先にできた妊娠だったので泣くほどショックではないんですけど、1人目が妊娠→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント