コメント

はじめてのママリ🔰
白髪ぼかしはあくまでぼかすだけなので白かった髪の毛が黒くなると言うより、目立ちにくくするが強いです💭
はじめてのママリ🔰
白髪ぼかしはあくまでぼかすだけなので白かった髪の毛が黒くなると言うより、目立ちにくくするが強いです💭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ギュットクルームの前のせタイプ使っています。(カゴなしのやつです) 後ろにはカゴを後付けでつけています。 子どもが大きくなり、後ろのせに変えて、前のシートを外してカゴをつけようと思っていたのですが、 前のせ部分…
朝のら7時頃にお化粧をしたとして、大体皆さんは夜まで化粧直しせず持ちますか?? もし崩れてお化粧直し毎回するよ〜という方、何時頃にして、何をなおしますか?(パウダーやファンデ塗り直す、眉毛、アイラインを塗り…
入園式コーデ 意見ください! サイズ感は一旦置いといて、、 この感じどうでしょうか? 地味過ぎますか?? 後、旦那には上下色を合わせた方がいいと 言われたのですが どう思いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
白髪ぼかしと歌ってない美容師さんで普通のカラーしても同じような仕上がりになるのですかね?
はじめてのママリ🔰
同じようにすれば同じような仕上がりにはなります
店が違い使ってるカラー剤ややり方方針が変わればただの白髪染めになります
同じ店舗だとだいたい同じ指導を受けるのでどちらかが途中入社とかでなければ出来ると思います!
はじめてのママリ
そうなんですね!
店変えようかと思ったんですけど、同じ店のままにしときます。
ありがとうございます。