※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

白髪ぼかしと普通のカラーの違いは何でしょうか。美容師が変わったため、他の人でも白髪ぼかしができるか知りたいです。

白髪ぼかしと普通のカラーの違いはなんですか?
白髪ぼかしでカラーしてもらっていたのですが、美容師さんやめちゃって、、。他の人も白髪ぼかしできるのかなと思いまして。
ちなみに、白髪染めは使用せず普通のカラー剤使用してもらっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

白髪ぼかしはあくまでぼかすだけなので白かった髪の毛が黒くなると言うより、目立ちにくくするが強いです💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

白髪ぼかしと歌ってない美容師さんで普通のカラーしても同じような仕上がりになるのですかね?

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じようにすれば同じような仕上がりにはなります
    店が違い使ってるカラー剤ややり方方針が変わればただの白髪染めになります

同じ店舗だとだいたい同じ指導を受けるのでどちらかが途中入社とかでなければ出来ると思います!

• 1月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    店変えようかと思ったんですけど、同じ店のままにしときます。
    ありがとうございます。

• 1月22日