コメント

たなか
いいね機能ですね。
トークを送信取消したらいいねはできなくなります。
たなか
いいね機能ですね。
トークを送信取消したらいいねはできなくなります。
「LINE」に関する質問
友達5人のグループラインで私の誕生日だけいつもスルーされます。 他の友達の誕生日の時は誰かが気づいて、当日に『おめでとうー!』と送りあってます。 そもそも、グループのうちの1人の誕生日スルーしてる時点でグル…
妊娠中の友人が肺炎で救急搬送されたみたいです。先日、久しぶりに会いたいねとLINEを送りましたがその頃から咳があったみたいで治ったら会おうという話になりました。それから数日後に急搬されたとラインで聞いて驚いて…
義実家グループライン(義両親、私たち夫婦、義弟夫婦)があります。 義両親からの「〇〇に行ったよ〜、こんな感じです」みたいな報告や、義弟夫婦が姪っ子たちの写真や動画などを送ったりなど、週に2回くらい他愛ない会…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トークごと全て消したら
できないってことですよね?💦
たなか
トークを送信取消でしたらいいねできるトークがそもそも見れなくなるのでできませんが、トークルームを丸ごと削除しただけだとママリさんからは削除されますが相手には残ってるので相手はいいねできますよ。
ただこちら側は消えてるのでどのトークにいいねしてくれたかはわからなくなります。