妊娠・出産 現在31週で逆子です👶1週間後の健診で逆子だったら帝王切開と言われ、病… 現在31週で逆子です👶 1週間後の健診で逆子だったら帝王切開と言われ、病院の都合で転院しなければいけません💦 転院はしたくないので1週間でなおしたいのですが、鍼灸と逆子体操以外に効果ありそうなことってありますか?😭 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 妊娠31週目 帝王切開 健診 鍼灸 逆子体操 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭はこっちだよーって 声掛けるといいって言われました🥹 1月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 毎日声かけるようにしてみます🥹!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
毎日声かけるようにしてみます🥹!!