コメント

ます
軽いのであれば普通の腰痛ですね。
ます
軽いのであれば普通の腰痛ですね。
「サプリ・健康」に関する質問
子供のことではなく私のことです😭 耳の下から顎にかけて痛いです。 2週間前から鼻と喉の風邪あり 昨日ぐらいから耳下が痛くなり 少し腫れている、触ると痛い 口開けたりすると痛い、頭痛あり 鼻水は治っておりますが喉…
大人のMRワクチン接種について 麻疹の抗体がほぼ無いので、来週MRワクチンを接種予定なのですが、副反応が怖いです。 子どもには麻疹になるのが怖いからと打たせてるのに、いざ自分がとなると、重篤な副反応がでないかと…
弱い私を諌めてください😭 12年前、無月経からピルを処方されて禁煙しました。 その後、出産を経て完全に辞めていました。 今3人の子持ちです。 数週間前にふとしたきっかけで喫煙を再開してしまいました。2、3週間に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!本当に急に痛み出してくしゃみしても痛いので何だこれ?と思っていました😅
ぎっくり腰ではない普通の腰痛の場合、湿布を貼って普段通りに生活していれば治ってくるものでしょうか?
ます
慢性でなければ治ると思います。
わたしはぎっくり2回やって以後そのまま慢性化してヘルニアの診断降りるまでになったので…
痛みが取れるまで7年くらいかかりました。