コメント
いちご
妊活は上の子が8ヶ月の時で授かったのは11ヶ月のときです!
年子希望で上の子が冬生まれだったので夏生まれがいいなぁーとおもって計画年子にしました!
ミルクティ👩🍼
年子でも良いって程度でしたが、産後3ヶ月で妊娠しました🥹
仕事はしていません🥲
-
ままり
ありがとうございます!
3ヶ月いいですね!- 1月22日
いちご
妊活は上の子が8ヶ月の時で授かったのは11ヶ月のときです!
年子希望で上の子が冬生まれだったので夏生まれがいいなぁーとおもって計画年子にしました!
ミルクティ👩🍼
年子でも良いって程度でしたが、産後3ヶ月で妊娠しました🥹
仕事はしていません🥲
ままり
ありがとうございます!
3ヶ月いいですね!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降の誕生日について 1人目と誕生日が近くならないよう それなりに調整して?妊活されましたか🥺? もちろん希望したタイミングで 妊娠できるかは全然別だと思いますが🙇🏻♂️
コウノドリ読んでしまって凹んでます。 大半の妊婦が無事に出産してることはわかってますし、事前に色々なリスクを知ることは悪いことではないとは思いますが、出産リスクばかりを集めたものを読むのはあんまり精神的に良…
お産の兆候全くなかった方おりますか? 何週くらいで産まれましたか? 息子の時もそうでしたが前駆陣痛、おしるし、子宮口○センチ開いてるなどもなく、朝起きたら陣痛が来ててそのまま出産になりました。41週3日でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
お仕事はされてたんですか?
いちご
してました!
上の子は3ヶ月で預けてます!保育園激戦区で4月入所じゃないとむりだったので
ままり
そうなんですね!
会社の反応とかはどうでしたか?
いちご
内心はなんか思ってると思いますが私は気にせずでしたよ!何か言われたら私はマタハラでって感じでした😊
上の方には妊活を何月からしますって伝えてたので文句ある?って感じにしてました🍀*゜