お仕事 住宅型有料老人ホームでパートで働かれている方いますか?無資格ですが土… 住宅型有料老人ホームでパートで働かれている方いますか? 無資格ですが土日で働けるところを探していたら募集がありました。有料老人ホームってなにをされるのでしょうか?自立されている方が多いと書かれていますが、仕事内容教えてほしいです☺️ 最終更新:1月22日 お気に入り パート 資格 住宅 ママリ コメント mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿ 特養みたいに、食事・排泄・入浴介助がメインだと思いますが、しっかりされて自立の方が多いので、ホテルみたいな接客になると思います😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント