くろこでぃろ♡꙼̈
特養みたいに、食事・排泄・入浴介助がメインだと思いますが、しっかりされて自立の方が多いので、ホテルみたいな接客になると思います😅
くろこでぃろ♡꙼̈
特養みたいに、食事・排泄・入浴介助がメインだと思いますが、しっかりされて自立の方が多いので、ホテルみたいな接客になると思います😅
「パート」に関する質問
私の友達が、今離婚を検討中らしいです。 子供は5歳の子が1人。 理由は、結婚する前にずっと働かなくて良いという約束で結婚したのに、物価高とかも相まってパートして欲しいと言われて話が違う!ということで離婚したい…
パートの面接で母子家庭と打ち明けるべき? 4歳と1歳の子供を持つシングルです。 先日、パートの求人に応募するため履歴書を郵送し今日面接の日程調整の電話がきて来週面接することが決まりました。 履歴書には母子家…
パート転職しようと思っています。 今の仕事が3ヶ月前に退職を言わないといけなくて、面接してからだと先すぎて待ってくれないかと思い、先に退職を申し出ようかと思うのですが危険すぎますかね… 保育士パート9-17時で探…
お仕事人気の質問ランキング
コメント