コメント

退会ユーザー
柄の長いスプーンがいいです!
よく丸まってる?箸に移行しやすい!とかいう海外のスプーンがありますがあれだと変な癖がついてしまいます💦
保育士ですがそれを使ってた子が変な持ち方になってました😂
退会ユーザー
柄の長いスプーンがいいです!
よく丸まってる?箸に移行しやすい!とかいう海外のスプーンがありますがあれだと変な癖がついてしまいます💦
保育士ですがそれを使ってた子が変な持ち方になってました😂
「1歳児」に関する質問
仲良くなりたいとかそういうわけではないのですが、疎外感を感じてしまいます😅 私は年中と0歳児クラスの子供がいます。 とあるママさん(Aさんとします)がいらっしゃり、Aさんのお子さんは小2、小1、1歳児クラスです。 …
1歳児のうんち 下痢まではいかないですが、固形にならずゆるい便が続いています🥲 うんちをトイレに流す時にスルッと全て取りきれないようなゆるさです。笑 下痢ってシャビシャビなものを想像してたんですが、ゆるいのも下…
【保育園のお休み協力について】 7/31〜8/5、8/8〜8/15の期間については なるべくお休みして欲しい旨の連絡がありました。 150人規模の園でこの期間に預けるのは、 片手で数えるほどと言われ... 娘を土曜日預けたときに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長いほうがいいんですね✨
ありがとうございます✨