ママリさん
普通じゃないですか?🧐

はじめてのママリ🔰
少なくないと思います😊

はじめてのママリ🔰
普通がわかりませんが、平均かと😊うちは上の子(男の子)21時に寝て7時から8時に起床です。お昼寝は2歳からしません😅

ママリ
丁度良いくらいじゃないですか?✨3歳時の睡眠時間の理想は10時間〜13時間らしいです✨
ママリさん
普通じゃないですか?🧐
はじめてのママリ🔰
少なくないと思います😊
はじめてのママリ🔰
普通がわかりませんが、平均かと😊うちは上の子(男の子)21時に寝て7時から8時に起床です。お昼寝は2歳からしません😅
ママリ
丁度良いくらいじゃないですか?✨3歳時の睡眠時間の理想は10時間〜13時間らしいです✨
「睡眠時間」に関する質問
生後1ヶ月が経ちました。 ここ最近ミルクをあげて機嫌良く起きている時が2〜3回あり、、1時間半くらいして泣き始め寝かしつけをしても置いたら起きて泣き出します、眠たいのに寝てくれない、そして泣くという流れで結局…
日中寝ぐずりして全然寝れなかった息子がここ2日ミルク飲んだらすぐ寝て、夜もしっかり寝るんですが、こんなに睡眠時間変わるものですか?! まだ2.3時間はギャン泣きの寝ぐずりする時間はありますが… 1ヶ月14日です
ワーママの皆さん、推し活とか趣味とかの時間ってやっぱ子供が寝たあとしか取れないですよね?🥲 昼も仕事子供を寝かせてからもしばらく仕事な生活なので推し活しようとすると睡眠時間削るしかなく最近めちゃくちゃ疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント