ママリさん
普通じゃないですか?🧐
はじめてのママリ🔰
少なくないと思います😊
はじめてのママリ🔰
普通がわかりませんが、平均かと😊うちは上の子(男の子)21時に寝て7時から8時に起床です。お昼寝は2歳からしません😅
ママリ
丁度良いくらいじゃないですか?✨3歳時の睡眠時間の理想は10時間〜13時間らしいです✨
ママリさん
普通じゃないですか?🧐
はじめてのママリ🔰
少なくないと思います😊
はじめてのママリ🔰
普通がわかりませんが、平均かと😊うちは上の子(男の子)21時に寝て7時から8時に起床です。お昼寝は2歳からしません😅
ママリ
丁度良いくらいじゃないですか?✨3歳時の睡眠時間の理想は10時間〜13時間らしいです✨
「4歳」に関する質問
新生児と4歳 ワンオペの過ごし方 現在旦那が育休中ですが来月から仕事復帰のため 21時ごろくらいまでワンオペになります 上の子は保育園行ってるので日中は普通に過ごせますが お風呂、寝かしつけ、朝がどう回せばいい…
3歳半の子がとにかくワガママです〜😂 聞き分けも良く無いタイプです😇 また明日やろうね、今日はおしまいだよ、が1番嫌いな言葉だと思います こういう子は4歳になったら落ち着きますか? 怒っても無いのに、これしたら…
義実家の愚痴 恐れていたことが起こりました。 4歳の息子、寝かしつけ中のことです。おもちゃ遊びも1時間ほど相手をして、絵本も読んで、もう遅いから暗くするよと伝えるともう一冊!とごねました。絵本はさっきので終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント