ママリさん
普通じゃないですか?🧐

はじめてのママリ🔰
少なくないと思います😊

はじめてのママリ🔰
普通がわかりませんが、平均かと😊うちは上の子(男の子)21時に寝て7時から8時に起床です。お昼寝は2歳からしません😅

ママリ
丁度良いくらいじゃないですか?✨3歳時の睡眠時間の理想は10時間〜13時間らしいです✨
ママリさん
普通じゃないですか?🧐
はじめてのママリ🔰
少なくないと思います😊
はじめてのママリ🔰
普通がわかりませんが、平均かと😊うちは上の子(男の子)21時に寝て7時から8時に起床です。お昼寝は2歳からしません😅
ママリ
丁度良いくらいじゃないですか?✨3歳時の睡眠時間の理想は10時間〜13時間らしいです✨
「3歳児」に関する質問
2歳7ヶ月の習い事(英語)について相談です🙏 ①英会話スクール(月3回、外国人講師)に通わせて、幼稚園入園後インターのアフタースクールに通わせる ②今からでもインターのプリスクール(2.3歳児クラス)で昼間は過ごさ…
園によるのは重々承知しているのですが参考までに教えていただきたいです🙇🏻♀️ 幼稚園の満3歳児クラスは3歳になって少ししてからの途中入園?例えば3歳半から入園とかはできるのでしょうか? 息子が来年の4月で3歳にな…
3歳児の1日の塩分摂取量は約3.5グラムまでですが、こえそうになりませんか? 焼肉のタレ大さじ1杯でも1グラム位はあるし、子供が大好きなラーメンとかも塩分高いですよね? 守ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント