ママリさん
普通じゃないですか?🧐
はじめてのママリ🔰
少なくないと思います😊
はじめてのママリ🔰
普通がわかりませんが、平均かと😊うちは上の子(男の子)21時に寝て7時から8時に起床です。お昼寝は2歳からしません😅
ママリ
丁度良いくらいじゃないですか?✨3歳時の睡眠時間の理想は10時間〜13時間らしいです✨
ママリさん
普通じゃないですか?🧐
はじめてのママリ🔰
少なくないと思います😊
はじめてのママリ🔰
普通がわかりませんが、平均かと😊うちは上の子(男の子)21時に寝て7時から8時に起床です。お昼寝は2歳からしません😅
ママリ
丁度良いくらいじゃないですか?✨3歳時の睡眠時間の理想は10時間〜13時間らしいです✨
「4歳」に関する質問
死別シングルマザー2歳4歳男の子 亡くなってからもうすぐ三年経ちます 名字を旧姓に戻すか悩みます 地元に戻るため第二の人生やり直すために 夫が亡くなり 義母も亡くなっているので 義父、義妹、義弟は健在ですが 名字を…
6歳と4歳の男の子なのですが「危ないから木の枝持たないでね」や「もう夜でみんな寝てるから静かにね」などの注意をしてすぐ辞めますか?また毎日言わないとわかりませんか?それとも何回か注意すれば頭に入っていてやら…
お子様が発達ゆっくりで正社員フルタイムの方いらっしゃいますか?? 4歳の娘が発達ゆっくりなんですが正社員で働いてて療育がしっかりできていないです💦 発達の病院には行ってて保育園生活を大切にと言われたので療育で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント