ママリさん
普通じゃないですか?🧐
はじめてのママリ🔰
少なくないと思います😊
はじめてのママリ🔰
普通がわかりませんが、平均かと😊うちは上の子(男の子)21時に寝て7時から8時に起床です。お昼寝は2歳からしません😅
ママリ
丁度良いくらいじゃないですか?✨3歳時の睡眠時間の理想は10時間〜13時間らしいです✨
ママリさん
普通じゃないですか?🧐
はじめてのママリ🔰
少なくないと思います😊
はじめてのママリ🔰
普通がわかりませんが、平均かと😊うちは上の子(男の子)21時に寝て7時から8時に起床です。お昼寝は2歳からしません😅
ママリ
丁度良いくらいじゃないですか?✨3歳時の睡眠時間の理想は10時間〜13時間らしいです✨
「3歳児」に関する質問
3歳児の習い事について 上の子が3歳になり、4月は保育料もかからなくなるので何か習い事してもいいかなぁと思っているのですが なにかおすすめの習い事はありますか? 漠然と、体を動かす感じの習い事がいいかなぁと考…
チャイルドシートについて質問です。 現在5人乗りのSUVに乗っています。 車を買い替える選択が無く、今回3人目が産まれた場合 チャイルドシートをどうするかを悩んでいます。 一つ目は 新しいジュニアシートを購入し…
3歳児 お弁当について... ①野菜のおかず教えてください よく作るのは ・人参のきんぴら ・れんこんのきんぴら ・ブロッコリーのゆかり和え ・ジャーマンポテト ・かぼちゃの煮物(残してる可能性あり) ②キャベツの千切りと抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント