mayu
完母で息子が8ヶ月で10kgありました…。
母乳の供給量が多かったらしく、新生児の頃から毎日1L近く飲んでました。
4歳の今は成長曲線真ん中になりましたが、1歳半検診の頃は曲線内におさまっていなかったです。
mayu
完母で息子が8ヶ月で10kgありました…。
母乳の供給量が多かったらしく、新生児の頃から毎日1L近く飲んでました。
4歳の今は成長曲線真ん中になりましたが、1歳半検診の頃は曲線内におさまっていなかったです。
「完母」に関する質問
お腹が痛く、最近便がゆるいことはあったのですが、 今トイレに行くとペーパーに血がついていて、つきかた的に生理に思いました。 12/17に出産したのですが、完母でもこんなに早く生理来るのでしょうか? 妊娠前は多嚢胞…
生後7ヶ月 完ミの一日トータル哺乳量を教えてください🙇♀️ 生後6、7ヶ月健診で離乳食が2回食ならミルクを1日700ml程度に押えてくださいと言われました。 今まで1日960ml〜880mlあげていて多すぎと指摘されちゃいまし…
夕方ってわけもなくグズグズしませんか😩? 完母なのですが、お昼寝しっかりして、オムツも汚れてなくて、お腹も空いてなさそうな時でギャン泣きはしないもののずっとグズグズ抱っこしてーみたいな感じの時、どうしても泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント