※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎❤︎❤︎
お金・保険

3〜4人家族で1ヶ月3万円で食費をやりくりされてる方いませんか😭是非色々…

3〜4人家族で1ヶ月3万円で食費をやりくりされてる方いませんか😭是非色々と教えてください🙏🏻
ちなみにうちは3万の内8000円ぐらいはビール代でマイナスです🫠😇なので実質2万ちょいです😳

コメント

はじめてのママリ🔰

8ヶ月のこと夫婦で約月3万です🙌🏻
お酒代は抜きでその値段です😭

• ❤︎❤︎❤︎

❤︎❤︎❤︎

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お酒もお酒のつまみ類も旦那の弁当のおかず等も子供が欲しがったゼリーやらヨーグルトやら果物やら全部ひっくるめると私には3万じゃやりくり出来なくて困ってます😂私は今働いてない為3万以上かかった分は自費です。(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

3人家族で4万程です。
2万ちょいって物価高なのに凄すぎます😭!!
マカロニ腹持ち良くてお進めです!3分茹で100円で変えるのに、冷凍しとくと子供に5.6回分あげられます✨️

• ❤︎❤︎❤︎

❤︎❤︎❤︎

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    物価高ほんと腹立ちます😂😇
    マカロニ!!!子供用に買います!!!教えてくださりありがとうございます!!!🥺💕

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見返したら誤字だらけでお恥ずかしい😱ソースも安いので、色んなバリエーション作れます🎶

• 3時間前
  • ❤︎❤︎❤︎

❤︎❤︎❤︎

伝わってるので大丈夫です🥳!(笑)
    どんな感じで作ってるんですか?

• 2時間前