あ
母乳じゃないとダメな子なんですかね?
自身の話じゃなくて申し訳ないですが、旦那がミルク完全拒否で2ヶ月ほどで母乳が枯れた義母は病院でもう離乳食始めるしかない、、!と言われたそうです😂
もしかしたらママのおっぱいが特段美味しいのかもですね😌🤍
あ
母乳じゃないとダメな子なんですかね?
自身の話じゃなくて申し訳ないですが、旦那がミルク完全拒否で2ヶ月ほどで母乳が枯れた義母は病院でもう離乳食始めるしかない、、!と言われたそうです😂
もしかしたらママのおっぱいが特段美味しいのかもですね😌🤍
「おっぱい」に関する質問
完ミと混合(ミルクより)どっちが楽ですか? 1人目の時は母乳がほとんど出なかったので産後2週間で完ミでした🍼 2人目も完ミの予定だったんですが、産院では母乳も吸わせるので吸わせていたら退院前の今日胸がパンパンに…
【8ヶ月 授乳回数】 2回食になってから離乳食後特におっぱいを欲しがる様子はなく回数が減ってきました。 離乳食お休みって時は代わりに母乳やミルクをあげてるのですがまだ離乳食後授乳した方がいいでしょうか? また…
生後6ヶ月の夜泣きについてアドバイスください!😭 一旦落ち着いていた夜間頻回授乳が復活しました😭😭😭 生後4ヶ月から夜1.2時間ほどで起きるようになっていて、1ヶ月ほどでやっと落ち着いて3.4時間ほど寝るようになったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント