コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
ディズニーの近くに住んでます🐰🌟
ディズニーは海の近くなので風が結構あります。
小さいお子様連れて傘だと濡れてしまうと思いますので、カッパと長靴はあれば便利かと思います。
また、土曜日は最高気温19度でそこまで暑くないのでペットボトルに付けるストローで十分だと思います。
ステンレスマグは重そうだし、一泊となると洗浄も手間になると思うので😂😹
ディズニー楽しんできてください☺️💓
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
ディズニーの近くに住んでます🐰🌟
ディズニーは海の近くなので風が結構あります。
小さいお子様連れて傘だと濡れてしまうと思いますので、カッパと長靴はあれば便利かと思います。
また、土曜日は最高気温19度でそこまで暑くないのでペットボトルに付けるストローで十分だと思います。
ステンレスマグは重そうだし、一泊となると洗浄も手間になると思うので😂😹
ディズニー楽しんできてください☺️💓
「長靴」に関する質問
一歳8ヶ月。 傘が大好きです☂️ 雨🟰傘をさすってなっているので、 かさかさ!といいます。 長靴は転けそうで怖くて買えてませんが、 傘を買うか迷い中です。 まだ保育園だと早いでしょうか😭 もし買うならおすすめ教えて…
みなさんどうしますか?幼稚園に確認しますか? どうやら次男が幼稚園に長靴を履いて行った時に誰かと間違えて履いてきてしまったみたいです。 次男はこの春に卒園してて、間違えた相手も靴に名前しか書いてなくて誰か…
2歳差自宅保育の方いますか? 現在妊娠中です。毎日公園、雨の日は長靴履いて散歩してます。けどお腹が張りやすくなり疲れやすくなりました。 皆様何して過ごされてましたか?参考にしたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
はな
凄く参考になります!娘にはカッパと長靴用意してみます✨
ありがとうございます!