コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
ディズニーの近くに住んでます🐰🌟
ディズニーは海の近くなので風が結構あります。
小さいお子様連れて傘だと濡れてしまうと思いますので、カッパと長靴はあれば便利かと思います。
また、土曜日は最高気温19度でそこまで暑くないのでペットボトルに付けるストローで十分だと思います。
ステンレスマグは重そうだし、一泊となると洗浄も手間になると思うので😂😹
ディズニー楽しんできてください☺️💓
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
ディズニーの近くに住んでます🐰🌟
ディズニーは海の近くなので風が結構あります。
小さいお子様連れて傘だと濡れてしまうと思いますので、カッパと長靴はあれば便利かと思います。
また、土曜日は最高気温19度でそこまで暑くないのでペットボトルに付けるストローで十分だと思います。
ステンレスマグは重そうだし、一泊となると洗浄も手間になると思うので😂😹
ディズニー楽しんできてください☺️💓
「長靴」に関する質問
緊急です、子供用の長靴を今日中に手に入れなければならなくなりました😭(しかも出来れば午前中に) 試着が出来るお店ってありますか!? 西松屋に行ったら全部パックされてて履けませんでした。 足のサイズが15センチで幅…
今日畑に行く園行事があり、長靴履かせていかないといけない日だったのですがスニーカーで送ってしまいました😭 なんてことないことかもしれませんが、私自身体調が悪いのもありなんだか溜まっていた感情が溢れて泣いてい…
小学生の女の子レインシューズについての質問です🙋♀️ 皆さんどこで買われましたか? 長靴履かれてますか?防水スニーカーとかでしょうか? 幼稚園の時に履いていた西松屋で購入したものがきつくなって買い替えたいので…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
凄く参考になります!娘にはカッパと長靴用意してみます✨
ありがとうございます!