コメント
ママリ
わかります!覚えてきますよね😂うちも朝一でリモコン渡してきます。笑画面消して曲だけ流しておくと意外と納得してくれました🙏
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期になると、より止まらなくります😇
控えて忘れさせた方がよいかもです🥲
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期になると泣き方も激しそうですね…😇
控えて存在を忘れてもらおうと思います😂- 3時間前
ママリ
わかります!覚えてきますよね😂うちも朝一でリモコン渡してきます。笑画面消して曲だけ流しておくと意外と納得してくれました🙏
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期になると、より止まらなくります😇
控えて忘れさせた方がよいかもです🥲
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期になると泣き方も激しそうですね…😇
控えて存在を忘れてもらおうと思います😂
「泣く」に関する質問
付き添い入院って辛くないですか? イライラしたらどうしてますか? 入院9日目になります 付き添い入院というのだから当たり前かもしれませんが、頻回の看護師の見回りで寝れない お風呂はさっさと入らないとならない 親…
娘の人見知り?場所見知り?が酷いです。 自分含め友人4人とその子どもで、友人の家に行って 遊びに行ったんですが、娘が友人の顔を見た瞬間 大泣きしはじめ、そこから3時間ぐらいずーっと 泣いてました。 せっかく抱っ…
オムツかぶれについてです。 💩を1日2回くらいすることが続き、 ふくだけで、保湿をしませんでした。そしたら、お尻が赤くなってしまって ですが、また💩でて、痛いみたいで、ついてる部分をうまくふけません、暴れる泣くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんって思ってても本当にすぐ覚えますよね🤣
うちも画面だけ消そうと思います😂