熊本県で、カウンセリングとか定期通いとかなく1回目で鍼治療してくれるところありまけんか?地域問いません
熊本県で、カウンセリングとか定期通いとかなく1回目で鍼治療してくれるところありまけんか?地域問いません
- うつ持ちママリ(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どこの治療でしょうか?
東区の岡本整骨院は普通の整骨院と違い、鍼灸のようなツボを専用の器具?を使って刺激して治療する感じで整骨院と鍼灸のいいとこどりみたいな感じでしたよ!
保険適用でした。
はじめてのママリ🔰
どこの治療でしょうか?
東区の岡本整骨院は普通の整骨院と違い、鍼灸のようなツボを専用の器具?を使って刺激して治療する感じで整骨院と鍼灸のいいとこどりみたいな感じでしたよ!
保険適用でした。
「サプリ・健康」に関する質問
⚠️下系の話です! 夫婦生活する時に出産してから痛くなるようになってしまいました💦 痛いのが嫌で産後1回したきり断ってます😭 今まで使ったことないのですが潤滑剤?というものを購入してみようと思うのですがおすすめと…
ドライアイの人いますか??コンタクトつけられてますか?? ここ2.3週間コンタクトつけるとすぐ浮いてしまうような違和感があります。取ると目の痛みに充血が出てきてしまいます。 眼科に行くと傷もないしドライアイに…
今日、親知らずの抜歯をしてきました! 切開なしで4本同時にしてきました😭 麻酔が切れてきて痛いので痛み止めを服用しました。 明日の方が痛いのでしょうか?😭 ちゃんとご飯は普段通り食べて栄養とって!と言われたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
首と肩です!
ホームページ見てみましたが結構しっかりしてそうで良さそうですね✨️
慢性的なもので行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
私は慢性的なのかな?
なぜか定期的にくる歩けなくなるレベルの膝の激痛で通ってます!
帰りは歩けるぐらいに良くなるので驚きました😳笑
本当に良いのでおすすめです!