赤ちゃんの体重が増えすぎだと言われた方、1ヶ月でどれくらい増えてましたか?!👶🏻
赤ちゃんの体重が増えすぎだと言われた方、
1ヶ月でどれくらい増えてましたか?!👶🏻
- ( ˶'ᵕ'˶ )(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生後28日で5キロオーバーしたおこは日/65gくらい増えてて
新生児訪問の時軽く叱られました😭
でも変えずにあげたい時だけミルクあげてました!
赤ちゃんの体重が増えすぎだと言われた方、
1ヶ月でどれくらい増えてましたか?!👶🏻
はじめてのママリ🔰
生後28日で5キロオーバーしたおこは日/65gくらい増えてて
新生児訪問の時軽く叱られました😭
でも変えずにあげたい時だけミルクあげてました!
「妊娠・出産」に関する質問
12週6日、経膣エコーにて医師より 「股の間に突起が見えるから男の子かな、臍の緒は別で見えるからほぼ確実だと思うよ」 と言われました。 ベビーナブの識別はしていません。 この時期は男女両方に突起が見えるものと思…
妊娠中、歩くのもしんどくなってきて(腰が痛くなる) この暑い中、皆さんならどうしますか〜?😓 近くのイオンに行きたくて、徒歩10分で近いですが、、 熱中症警戒アラートでてる😅 自転車もあります。自転車なら3分でつい…
正期産に入ってからの検診に1人で車で行っていた方いらっしゃいますか? 車の中で陣痛とか起きたらとか周りが心配してくるのですが手段が電車とバスだと正直もっと苦痛で。時間は25分くらいかかります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˶'ᵕ'˶ )
私は2週間健診で70でした、、
明日1ヶ月健診なので叱られないか怖いです!(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですね!!!
ムチムチはみんながなれるわけでもなく個性なので貫いてください!半年で10キロオーバーだったのでムチムチの間に詰まってるお宝でさえキュートアグレッション起きてました☆!
歩き出した今周りに痩せた痩せた言われて寂しくなってます😭
( ˶'ᵕ'˶ )
ありがとうございます!!
おでぶすぎて焦ってましたが、貫きます!(笑)
やっぱり動き出すと痩せちゃいますよね、、!今は今で大切にします💓