コメント
はじめてのままり🔰
流産の可能性も高い時期なのでまだあまり周りには言わない方がいいですがいうなら5wです。9wくらいになると赤ちゃんのサイズから週数もわかるし流産率もさがります!
はじめてのママリ🔰
わたしも力仕事してます!わたしは看護師で力仕事や感染症などもらう可能性ありましたが妊娠超初期は1番上の上司にしか言ってません💦
わたしも生理から計算したときの大きさとエコーでの大きさ違かったですが、だいたいの大きさで報告しました!
はじめてのままり🔰
流産の可能性も高い時期なのでまだあまり周りには言わない方がいいですがいうなら5wです。9wくらいになると赤ちゃんのサイズから週数もわかるし流産率もさがります!
はじめてのママリ🔰
わたしも力仕事してます!わたしは看護師で力仕事や感染症などもらう可能性ありましたが妊娠超初期は1番上の上司にしか言ってません💦
わたしも生理から計算したときの大きさとエコーでの大きさ違かったですが、だいたいの大きさで報告しました!
「5w6d」に関する質問
急な腹痛があり心配です。 生理周期が30日なので、最終生理開始日ではなく、排卵日から数えて5w6dです。 5w5dで初めての検診に行った際に、胎芽がまだ確認出来ず、胎嚢13.4mmと卵黄嚢のみが見える状態で4w相当というこ…
5w6dで心拍確認できた方みえますか? 不妊治療する予定が自然妊娠しました!でもクリニックの方針で胎嚢確認、心拍確認で毎週通ってほしいそうです💦 自費だし、上の子を預けないといけないので、なるべく通う回数を減らし…
つわりについてです。 今、推定5w6dで、数日前からたまにムカムカ、急なひどい眠気がありますが、仕事には行けるしご飯も食べようと思えば食べれるって感じです。 今日は割と酷くて吐き気がある時が多い、水飲んだだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!職場が力仕事が必要なんですが、報告することどう思いますか🥲
はじめてのままり🔰
同じく力仕事、被曝リスクなどある仕事でした。1番上の人にだけ報告、または心拍確認できたら報告ですかね💦