サプリ・健康 婦人科に通う方に相談です。カンジタ検査後におりものに少量の血が混ざっていました。金曜日に結果を聞くように言われましたが、今すぐ聞くべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。 婦人科よく行く方こういう場合どうしたらいいですか? 昨日カンジタの検査をして、昨日は何もなく今朝おりものにうすーく少量の血が混ざってました😭 検査結果は、金曜日に電話してねと言われたんですがみなさんなら金曜日に電話で聞きますか? それとも今から聞きますか? それとも検査のせいかなと思って聞かないですか?😭 今日も電話して金曜日も電話したらしつこいかな?と思い🥲 最終更新:1月22日 お気に入り おりもの 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今出血していないなら金曜日でいいと思います😶 今日電話したところで検査結果は出ていないと思いますし、出血が続くなら金曜日電話じゃなくて受診ですかね。 1月22日 はじめてのママリ🔰 今は、全く出血もなく朝もじーっくりみたら分かるぐらいでした😭 カンジタの検査して次の日出血ってありえますかね?😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 強く擦りすぎてとかならあり得ると思います。 今現在出血なしなら様子見でいいと思いますよ😟 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は、全く出血もなく朝もじーっくりみたら分かるぐらいでした😭
カンジタの検査して次の日出血ってありえますかね?😭
はじめてのママリ🔰
強く擦りすぎてとかならあり得ると思います。
今現在出血なしなら様子見でいいと思いますよ😟