コメント
ママリ
そんなにひどい癖毛だと思わなかったです💦
負担とか考えると高学年になって本人が気にし出したらとかでもいいのかなーって思います😫
莉菜
これはこれで成長なので
全然ありです可愛いです☺️🥰🥰
これで写真に
おさめますわたしなら😊
-
はじめてのママリ🔰
可愛いんですが、幼稚園から帰ってくるとうねっているし、幼稚園の写真でも前髪がボサボサに見えたりするので気になりまして💦
- 2時間前
すいか
全然このままで可愛いと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
可愛いんですけどねー😭
プールとか心配で💦- 2時間前
バナナアイス🍌
ひどくないと思いますよ。
気になるなら、ドライヤー前にオイルを数的付けて広がり抑えるとかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
オイルつけてるんですー😭
- 2時間前
ミナママ
私も写真で見る限り酷い癖毛だと思いませんでした!小3のうちの娘の方がもっと酷い癖毛です😂前髪なんて作れませんでした。
うちの娘は、小3の夏休み入ってすぐに縮毛初めてあてました!
でも一度当ててしまうと癖が出てきた時に気になるので、ずっと当て続けないといけません😂
主人が美容師なので当ててもらってますが😂なので、もう少し大きくなってからでも良いのかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
かけてますか!パパが美容師さんなんて羨ましい限りです!
どのくらいのペースでかけていますか?全体的にしてますか?- 2時間前
-
ミナママ
今回は5ヶ月で2回目かけました!全体的にしてます😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ペースですね!
私も矯正してますが、本当伸びて来ると気になりますよねー😭悩みます…- 13分前
-
ミナママ
同じく私も癖毛なので、4ヶ月に1回あててます!本当に、ストレートに生まれたかったですよね😂
自分が癖毛の苦労を知ってるからこそ、子供も早いかなと思いましたが当てちゃいました!小学校になったら女子はおませさんなので、1年生の頃からストレート当てないの?とか友達から色々言われたのもあって😂- 6分前
ママり
見た感じそんなに気にならないですしセット次第でとてもかわいくなると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり高学年が良いですよねー😭