子育て・グッズ 弟の七五三の前撮り、1枚は9歳の姉も一緒に写らせたいのですが、姉も着… 弟の七五三の前撮り、1枚は9歳の姉も一緒に写らせたいのですが、姉も着物にしたら弟より目立ってしまって良くないでしょうか?😅 女の子の衣装は華やかですし、、、親が選ぶ地味なのは嫌がる気がします💦 姉の衣装、着付けは無料です。 姉の七五三の時は、弟1歳で和装で写りました🙂 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 親 無料 1歳 七五三 着物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 無料なら一緒に撮ってもらえたら娘さんも嬉しいのではないでしょうか☺️ うちも下の子の七五三で上の子も一緒にドレス着せて写真撮ってもらいました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント