住まい テレビ近くにLAN用のコンセントはありますか?設置されていないため、Wi-FiルーターとTVチューナーを接続できず困っています。 アンテナではなくケーブルでテレビを観てらっしゃる方は、テレビ近くのコンセントにLAN用のコンセントがあるのでしょうか?😭 うちはそれが設置されておらず、2階に置いているWi-FiルーターとTVチューナーを接続できそうになく、困っています😭 最終更新:1月22日 お気に入り 1 テレビ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもネット回線ですが WiFiで接続しています🙌🏻 LANポートもいちおうあります 1月22日 はじめてのママリ🔰 Wi-Fiなんですね!! ケーブルテレビで有線なのは、NUROのひかりTVだけだったみたいです!!😭ありがとうございます😭 1月22日 退会ユーザー 調べるとチューナーを無線型に変えるといけそうな🤔?問い合わせてみるといいかもですね😊 1月22日
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiなんですね!!
ケーブルテレビで有線なのは、NUROのひかりTVだけだったみたいです!!😭ありがとうございます😭
退会ユーザー
調べるとチューナーを無線型に変えるといけそうな🤔?問い合わせてみるといいかもですね😊