子育て・グッズ 胎児発育不全だった方!その後の発育、発達はいかがですか?産まれた週数と体重も教えていただけると嬉しいです。 胎児発育不全だった方! その後の発育、発達はいかがですか? 産まれた週数と体重も教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2月6日 お気に入り 体重 発達 胎児発育不全 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36w0d、1508gで生まれました! 身長体重は全く追いついてないですが、発育曲線には沿っています! 目の病気があることも影響して、発達はゆっくりです。 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 発育曲線には沿っているのですね✨️ 目の病気というのは未熟児網膜症ですか?💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 未熟児網膜症ではないのですが、似たような網膜の病気です!😌 1月23日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまいすみません💦 教えていただきありがとうございます🙇♀️ お子様のご病気が良くなること祈っております。 2月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
発育曲線には沿っているのですね✨️
目の病気というのは未熟児網膜症ですか?💦
はじめてのママリ🔰
未熟児網膜症ではないのですが、似たような網膜の病気です!😌
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️
お子様のご病気が良くなること祈っております。