コメント

ことり
予算は決めますかね😊💡

はじめてのママリ
そしたら当日は1000円程度のものを一応プレゼントして欲しいものができるまで繰り越しします🎁
ただあまりに高いものは無理なのでそこは事前に相談しときます🙌
-
はじめてのママリ
1000円のものはなんで言って渡しますか??🎁
- 1月22日
ことり
予算は決めますかね😊💡
はじめてのママリ
そしたら当日は1000円程度のものを一応プレゼントして欲しいものができるまで繰り越しします🎁
ただあまりに高いものは無理なのでそこは事前に相談しときます🙌
はじめてのママリ
1000円のものはなんで言って渡しますか??🎁
「誕生日」に関する質問
子供が誕生日なのでサーティーワンのアイスケーキ予約しました。12時以降しか予約できず12時で予約しましたが見事によくばりフェスにかぶり大行列です。 店員さんにアイスケーキと伝えましたが並んでお待ちくださいとの案…
はぁ、もうしんどい。 先日旦那の誕生日だったのですが、一緒に食べるとかそうゆう約束してない(普段から仕事の帰宅時間が未定なので食事は別々)からいつも通りにご飯先に食べようとしていると帰ってきた旦那が怒って水…
大阪からサンリオピューロランドに行こうと考えてます。 夏に行くのは暑いですかね? 私の誕生日がちょうど来月前半で7月後半か8月前半頃行こうかなと。 行くなら土日しか無理なので夏休みで人が多いなどはもう仕方ないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに大事ですね!
期限とかってどうしますか?
あまり物欲なくて下手したらその次の誕生日まで欲しいもの見つからないかもです😇
ことり
次の誕生日まで本当に欲しいものがなかったのなら、
次の誕生日プレゼントの予算に繰越で足すとか?
でも何度も繰越するのも違うかなと思うので、次の誕生日でも欲しいものなかったら繰越はゼロにしますかね🤭