妊娠・出産 子宮腺筋症でも妊娠できた方いますか?私はあって無排卵気味です。何年も… 子宮腺筋症でも妊娠できた方いますか? 私はあって無排卵気味です。 何年も排卵誘発剤飲んでもだめでした。 話し合いでは病院に通ってまでは欲しくないで決まりました。もう3人いるので。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 排卵誘発剤 妊娠 無排卵 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮腺筋症ですが、4人目授かりました! 3時間前 ❀sawàtdii❀ すごいですね。羨ましいです🥰 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね💦生理不順な上に、しっかり避妊もしてて授かったのでかなり驚きました💦 2時間前 ❀sawàtdii❀ 奇跡ですね😊うちは旦那が高齢で精子少ないからか避妊なしでも5年くらい妊娠しません😓 ピル飲んでた時は検査やく薄っすらでまくったことあるのであの時妊娠してたのかな?って思いました。化学流産なっちゃいましたけど。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
すごいですね。羨ましいです🥰
はじめてのママリ🔰
そうですね💦生理不順な上に、しっかり避妊もしてて授かったのでかなり驚きました💦
❀sawàtdii❀
奇跡ですね😊うちは旦那が高齢で精子少ないからか避妊なしでも5年くらい妊娠しません😓
ピル飲んでた時は検査やく薄っすらでまくったことあるのであの時妊娠してたのかな?って思いました。化学流産なっちゃいましたけど。