※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

13週のエコーで性別がわかるか教えてください。左が頭側だそうで、安定期に入るので気になっています。babynabというものを初めて知りました。見ていただけますか?

13週の頃のものなのですが性別わかる方いらっしゃいますか( ¨̮ )?左が頭側らしいです🙂そろそろ安定期に入るので気になってそわそわしてきました😊babynabっていうものも初めて知りまして自分では分からなかったので見ていただけたらありがたいです😌

コメント

Hii(21)

13週じゃまだ性別分からないと思いますよ🤔
早くて16週からなはずです😣

• ゆゆ

ゆゆ

あと数週でわかると思うと気になってフライングしてしまいました😂ゆっくり待ちたいと思います😌♡

• 5月12日
ネリネ

見えてるのがnub だとしたら、女の子だと思います。ただ、はっきり見えないのであてになりません💦

• ゆゆ

ゆゆ

まだちょっと分かりにくいですよね💦ソワソワしながらわかる日を待ちたいと思います💕見ていただきありがとうございます😌

• 5月12日
まみ

分からないですm(__)m

• ゆゆ

ゆゆ

まだわからないですよね😅気になってソワソワしちゃいますが気長に待ちたいと思います!ありがとうございました😌😌

• 5月12日