枝物が好きなのですが(特にドウダンツツジ)今の時期のおすすめってありますか〜?☺️冬も枝物あるのでしょうか…💡
枝物が好きなのですが(特にドウダンツツジ)
今の時期のおすすめってありますか〜?☺️
冬も枝物あるのでしょうか…💡
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
馬酔木とか出てましたね☺️どこでも手に入りやすいと思います。
枝物が好きなのですが(特にドウダンツツジ)
今の時期のおすすめってありますか〜?☺️
冬も枝物あるのでしょうか…💡
はじめてのママリ🔰
馬酔木とか出てましたね☺️どこでも手に入りやすいと思います。
「住まい」に関する質問
新築4ヶ月です。ペットを飼い始めて2ヶ月にしてペット臭がリビング全体ひどく、換気を毎日行っていても玄関からリビングに入るだけで臭いがすごいです😭 ペットを飼っている方どうやって臭い対策行ってますか?
しょうない質問ですみません💦 皆さんお風呂の鍵は内側、外側両方ありますか? マンションなんですが、両方に鍵付いてて外側からも鍵開きます😂 風呂場で倒れて鍵かかってた場合、救出するのにドア開けれるように外側にも付…
回答者様ならどちらの間取りを選びますか? 理由なども合わせて教えてもらえたら嬉しいです。 2枚目は当初の案なのですが、カップボードが180だと家電が本当にたらなくて脱衣所⇔キッチンをスリムドアにしました。 なし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アセビです
はじめてのママリ🔰
調べたらすごく可愛いですね🫶🏻
ただ毒性があるとか、、葉っぱが落ちてそれを子どもが食べる可能性考えたらどうなんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
うちはもう葉っぱ口にしちゃうような年齢がいないのですが、ハイハイ赤ちゃんとか2歳以下なんかだと良くないかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!2歳前の子がたまーに口に入れる場面があるので、口に入れることがなくなったらアセビ飾りたいと思います☺️
ありがとうございます♡