ママリ
そんな感じでしたよ〜
離乳食期は忙しい!
ベビーフードのお弁当とか食べるようになったら、ゆっくりお買い物してフードコートで食べさせて〜とかしてました🥹(時々)
ママリ
そんな感じでしたよ〜
離乳食期は忙しい!
ベビーフードのお弁当とか食べるようになったら、ゆっくりお買い物してフードコートで食べさせて〜とかしてました🥹(時々)
「散歩」に関する質問
自閉症と知的障害の息子を育てていて2歳半で分かり発語もないし話しかけても無反応です。 抱っこもあまり好きではなく歩くのが好きで2時間以上ノンストップで散歩するこだわりがあり今日4時間散歩していて家につくと…
斜め前のお家の人に完全無視されました😅 今の家に住み始めて3年ほど経ちますが、斜め前の奥さんと一度も話した事ありません。 引っ越しの挨拶は旦那さんのみがきてくれました。 少し距離はありますが、車の乗り降りなどで…
1歳5ヶ月です。 もうずっと抱っこマンなのですがこんなものなのでしょうか。 家でも暇になったり私がどこか行こうとすると抱っこ。 遊び場にいっても遊ばずに抱っこになってしまいます。 家でも1人で遊ぶことはほとんど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント