ママリ
そんな感じでしたよ〜
離乳食期は忙しい!
ベビーフードのお弁当とか食べるようになったら、ゆっくりお買い物してフードコートで食べさせて〜とかしてました🥹(時々)
ママリ
そんな感じでしたよ〜
離乳食期は忙しい!
ベビーフードのお弁当とか食べるようになったら、ゆっくりお買い物してフードコートで食べさせて〜とかしてました🥹(時々)
「散歩」に関する質問
角が立たない言い方を教えてほしいです… 旦那が子供を連れて散歩と買い物でも行ってくるから寝てなよー!と言ってくれたのでお言葉に甘えて、授乳してからよろしくねーと送り出し爆睡してました。 帰ってきて、子供が限界…
実家では面倒見てくれるけど、 家に手伝いにはきてくれない母。。。 ものすごーくわがままな事とはわかっています! 自分でも甘ったれだと思ってます😭 実家と自宅は車で15分の距離です。 一歳8ヶ月の息子と、妊娠4ヶ月の…
みなさん午前中にお散歩など連れて行きますか? 8時に起きて朝食を食べさせて、室内遊びがルーティンです。 私自身も子どもが起きるまで一緒に寝てます。 そもそも私が子どもより早く起きるべきですよね、、、 そして早…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント