ママリ
そんな感じでしたよ〜
離乳食期は忙しい!
ベビーフードのお弁当とか食べるようになったら、ゆっくりお買い物してフードコートで食べさせて〜とかしてました🥹(時々)
ママリ
そんな感じでしたよ〜
離乳食期は忙しい!
ベビーフードのお弁当とか食べるようになったら、ゆっくりお買い物してフードコートで食べさせて〜とかしてました🥹(時々)
「散歩」に関する質問
最近人見知りがどんどん酷くなっています。 人見知りのスタートも早めで3ヶ月頃から私と夫以外の抱っこを拒否するようになり、今は散歩をしていて前から人が1人歩いて来ただけ(こちらに寄ってくるわけでもなく)で怖がっ…
2人目の妊娠、しんどすぎませんか? 1人眼の時は32週でディズニーに行ったり、38週で友達と新宿で遊んでました。 2年半後の2人目妊娠中、33週で前駆陣痛のような痛みが定期的にあり、体力も落ちたのか家事をするだけでや…
発語のない、多動気味の2歳児を 園庭がない保育園に入れるのは やめた方が良いでしょうか?? 毎日手を繋いで長距離散歩らしいです。 手を離してバーッとどっか行って危なそうで心配です。 室内では保育士1人につき子供…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント