ママリ
そんな感じでしたよ〜
離乳食期は忙しい!
ベビーフードのお弁当とか食べるようになったら、ゆっくりお買い物してフードコートで食べさせて〜とかしてました🥹(時々)
ママリ
そんな感じでしたよ〜
離乳食期は忙しい!
ベビーフードのお弁当とか食べるようになったら、ゆっくりお買い物してフードコートで食べさせて〜とかしてました🥹(時々)
「散歩」に関する質問
生後2ヶ月の娘がまだ夜1時間おきに起きます。 同じような赤ちゃんいますか??🥹 ほぼ完母で夜中に1度ミルクを足しています。 1時間おきに起きると言っても泣いて起きる訳ではなく、 最初はご機嫌よく起きてて、クーイング…
保育園について 【A】昔ながらの保育園 ・園まで徒歩5分 ・園舎古い ・行事少なめ ・先生が良くも悪くもフレンドリー ・入園時作るものが多い。それらを持ち帰ることが多い。 ・連絡帳 ・大きくはないが園庭あり(園庭で…
年少です。ASDとADHD傾向です。 刺激を拾いやすくてテンション爆上がりになってしまうので 保育園でも先生と落ち着かせるために園内数回散歩しているようです。 同じ経験がある方、何歳ごろで落ち着きましたか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント