今、フジテレビが騒がれてますが、なんで今更大事になったんだと思いま…
今、フジテレビが騒がれてますが、なんで今更大事になったんだと思いますか🤔?
なんとなく芸能界って闇がありそうだなって感じはしますし、偉い人と若い女性が密会して仕事を貰うのもまぁ、あるんだろうなって感じでした……。
今更、報道されてもそんなに驚かないというか💦
週刊誌の人たちは中居のネタを最近になって得た訳でもないような気がするし、なんで今なんでしょう🤔
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんかこういう大きなニュースがある時は裏でヤバい法案が可決されてたりするって聞きますがどうなんですかね🤔
芸能界ってそんなところだろうって感じですよね😂番組のメインの人の隣にいる人はメインの人のお気に入りとか枕なんかな?って感じだし...😂
ビール
今だからこそかなぁと思います、価値観がやっぱり昔とは随分変わってきてますよね😄だからこそ騒がれる→ことが大きくなる→って感じなのかなぁ…
私自身セクハラとかも普通にあった時代なので「たったそのくらい」「昔からあるじゃん」と思いがちですが、よく考えてみたらおかしな事だよなって事ありますね😿
-
はじめてのママリ
良くなってきたってことですかね🫡
いい人たちで溢れて欲しいです🥺- 2時間前
はじめてのママリ
政治が裏で動いてたら日本もやばいですね😱笑