雑談・つぶやき 昨日実家で撮れた奇跡の一枚!😹(このおむつめいっこのです) 昨日実家で撮れた奇跡の一枚!😹 (このおむつめいっこのです) 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 おむつ ぷにまな(9歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ なんでそうなったー😂😂😂 可愛すぎますねw 5月11日 ぷにまな コメントありがとうございます!めいっこが夕食中になんかざわざわしだしたので、みんなで💩しちゃったんじゃない?って言っておむつ変えてたんですよ。息子はもうご飯食べ終わってたのでおむつ変えてるめいっこのとこに遊びに行ったら、使用済みおむつのところにお座りして立ち上がったらこうなりました😂うさぎの尻尾みたいだねとみんなで写真撮ってました😹 5月11日 にこにこ.com大人とびっこ 本当に奇跡の一枚だったんですねwww 賑やかそうで羨ましいです😂❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!めいっこが夕食中になんかざわざわしだしたので、みんなで💩しちゃったんじゃない?って言っておむつ変えてたんですよ。息子はもうご飯食べ終わってたのでおむつ変えてるめいっこのとこに遊びに行ったら、使用済みおむつのところにお座りして立ち上がったらこうなりました😂うさぎの尻尾みたいだねとみんなで写真撮ってました😹
にこにこ.com大人とびっこ
本当に奇跡の一枚だったんですねwww
賑やかそうで羨ましいです😂❤️