※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が体操を習っています。今のクラスのことですが、最近アジア系の外…

子供が体操を習っています。

今のクラスのことですが、最近アジア系の外国人が急に増えました💦3分の1は外国人です。
今まで4つのグループにレベルごとに分かれて教えてもらっていたのですが、今は3グループで、さらに外国人が増えたことで外国人だけのグループができてしまいました。
残りはある程度レベルは分かれていますがごちゃ混ぜな感じになっています。
そして色んな種目をそれぞれの先生が教えていたのが、最初から最後まで同じ先生が教えています。
見学スペースも外国人だらけでうるさく、日本なのに片身が狭いです😅

見学スペースは我慢するとして、教え方が変わったことに対してみなさんならクレーム入れますか?
そのままにしますか?

コメント

さ

私なら嫌なので教室変えます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    私もそうしたいのですが、子供が今の曜日がいいらしいです💦

• 2時間前