※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

お昼過ぎから発熱で、保育園を早退して帰ってきた息子39度でリビングで…

お昼過ぎから発熱で、保育園を早退して帰ってきた息子

39度でリビングでゆっくり過ごしていたら寝てしまいました。フローリングにジョイントマットとカーペットを重ねている床で、少し硬いのですが、普段の昼寝ならそのままにしておきます。ただ、体調不良だし寝室に運ぼうか迷ってます🥲
しかし私は妊娠中であまり重いものを持つ訳にはいかず、息子は16.5キロ

このまま寝かすのはかわいそう??😭みなさんなら、どうしますか?
ちなみに、服装はパジャマで、掛け布団はかけており、室温もばっちりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

普段の昼寝もそのままなら今日もそのままでいいと思います☺️
可哀想かなって思ったら抱っこして連れて行きます😂
私も妊娠中4歳の子抱っこするの大変でした😭

• まま

まま

結局途中で目を覚ましたので「お布団行く?」と聞くと「うん」と素直に答えてくれました😅しんどかったのか抱っこをせがまれ対応しましたが、寝ている子と起きている子では感じる重みも違うので助かりました😅

• 47分前