子育て・グッズ 年中さんで週4習い事してるお子さんいますか?幼稚園の日は平日のうち1日… 年中さんで週4習い事してるお子さんいますか? 幼稚園の日は平日のうち1日だけ15時に帰宅し、それ以外の月から土は帰宅時間が18時頃帰宅、日曜日だけが完全休みの場合の1日のスケジュール教えてください! そもそも習い事が多すぎますかね💦 朝はバスに乗せるため7時には起床させたく、19時には寝かしつけないと朝起きられないです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 寝かしつけ 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 土曜日に1つでしたが、週4くらいしてました。 平日は17時には帰宅出来るものとかだったので、20時就寝→6時起床が出来てました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント