コメント

退会ユーザー
放置していたわけではないですが、うちは滲出性中耳炎になりました😭

はじめてのママリ🔰
鼻炎はずっと付き合ってますが全て塞がるなんてことはないとは思います……
けど副鼻腔炎になったり耳の不調につながったり何が起きるかはわからないので放置は怖いですね🙇♀️
-
🫶🏻
そうなんですね..🥺
旦那が元義母に小さい頃からアレルギー性鼻炎だったのにずっと放置してて、大人の今もう片鼻は完全に塞がってる?のかフン!としても鼻息も出ず呼吸が出来ないので口呼吸で..それが原因なのか、今から治るものなのか気になりました😭ありがとうございます!- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
ええぇ😖💦それはお気の毒に……今からでも病院行かれてください😭
良くなりますように🥲- 1月22日
-
🫶🏻
やっぱり行くべきですよね😢旦那は別に片鼻くらいいいよみたいなタイプで行ってくれませんが、片鼻のせいか有り得ないくらい濃口だし常に口呼吸でいびきも凄いし..行って欲しいです😭
ありがとうございました🥹♡- 1月22日

晴日ママ
私ずっと放置してます😂
何かで耳鼻科受診した時だけ薬もらうけど
そのためにわざわざ受診してないです😂
-
🫶🏻
そうなんですね!
私も学生の頃から放置してて何もなってませんが、旦那はほんと小さいうちから放置だったので症状が重くなったんですかね😵💫回答ありがとうございます!- 1月22日
🫶🏻
そうなんですね😱回答ありがとうございます!