女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
合うピルに出会うまで色々な種類試したよって方おられますか💊?
「サプリ・健康」に関する質問
ピルについて質問です💦 ドロエチというピルを服用してるのですが、今3週目なのに間違えてその下の休薬を昨日飲んでしまってました💦なので今日、昨日の分と今日の2錠飲んだのですが合ってますか?😵 また休薬が(4日間あり…
旦那が、頭痛続いてると言います 今日は、目眩も、あったと 病院行くにしても、どこに 行ったらいいかと もし、軽症じゃなかったら、 どうしようと
私が虚血性心疾患の疑いで来週超音波をやります。 それで異常なしの場合もあるのでしょうか? 心電図で引っ掛かり、緊張した時の波に異常がみられるとの事です…。
サプリ・健康人気の質問ランキング
妊娠中の花粉症対策って何されてますか? 飲める薬ありますか??
ムヒのアンパンマン風邪薬って 効果ありますか??
ヘモグロビンa1cについてなんですが、2022年の血液検査では5.1だったのに今日は5.8まで上が…
船に乗っているようなフワフワするめまいに悩まされている方いらっしゃいませんか? たまにだっ…
ミレーナを入れて体重変化ありましたか? どれくらいの期間で何キロ変化があったのか教えてくだ…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント