カンジタの検査した後おりものに、うすーく血がついたことある方います…
カンジタの検査した後おりものに、うすーく血がついたことある方いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あります🥺
痛かったので内診の傷かなと思ってます。。。
カンジタの検査した後おりものに、うすーく血がついたことある方いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
あります🥺
痛かったので内診の傷かなと思ってます。。。
「サプリ・健康」に関する質問
風邪で声でなくなった人。 一昨日からカスカスで、昨日薬もらってきました。 本日もカスカスです。 個人差にもよると思いますが、子供がいてしゃべらないわけにもいかない方。 どれくらいで声でるようになりましたか? …
産後初、風邪ひきました。 家から出てない(だれにも会わない道を散歩する程度)のに、風邪ひくことってありますか? 旦那が持ってきたとしか思えません。 子供にうつらないようにできることを教えてください。 今、マス…
喉痛いなって思ってたら熱出てきた。 さっき赤子を抱っこする時に赤子が冷たい?!って思ったら私があったかいだけだった。 ワンオペお世話で親が風邪引いた場合、どうやって過ごしてますか? とりあえず風邪薬飲んでマス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんの検査では出たことあるんですがカンジタの検査では初めてだったので少し不安で🥹
そのあと見てもらったりしましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
昨日の午後検査して今朝起きたらだったんですけど、、、
次の日でしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
私は内診の時に痛かったのでそれが原因だなと思い再度受診はしていないです🥺
検査後にトイレして拭いたらうっすら出血がありました🥺
はじめてのママリ🔰
やはりでもすぐですよね😭
昨日は大丈夫で、今日の朝出たので😭