サプリ・健康 カンジタの検査した後おりものに、うすーく血がついたことある方いますか?🥲 カンジタの検査した後おりものに、うすーく血がついたことある方いますか?🥲 最終更新:1月22日 お気に入り おりもの はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あります🥺 痛かったので内診の傷かなと思ってます。。。 1月22日 はじめてのママリ🔰 子宮頸がんの検査では出たことあるんですがカンジタの検査では初めてだったので少し不安で🥹 そのあと見てもらったりしましたか?🥲 1月22日 はじめてのママリ🔰 昨日の午後検査して今朝起きたらだったんですけど、、、 次の日でしたか?🥹 1月22日 退会ユーザー 私は内診の時に痛かったのでそれが原因だなと思い再度受診はしていないです🥺 検査後にトイレして拭いたらうっすら出血がありました🥺 1月22日 はじめてのママリ🔰 やはりでもすぐですよね😭 昨日は大丈夫で、今日の朝出たので😭 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんの検査では出たことあるんですがカンジタの検査では初めてだったので少し不安で🥹
そのあと見てもらったりしましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
昨日の午後検査して今朝起きたらだったんですけど、、、
次の日でしたか?🥹
退会ユーザー
私は内診の時に痛かったのでそれが原因だなと思い再度受診はしていないです🥺
検査後にトイレして拭いたらうっすら出血がありました🥺
はじめてのママリ🔰
やはりでもすぐですよね😭
昨日は大丈夫で、今日の朝出たので😭