コメント

はじめてのママリ🔰
飲むペースは人それぞれなので、飲めていれば、特に何もしません。
うちは、あまりお腹が空いてないと、30分以上は掛けて飲んだり、遊びながら飲むことを覚えてしまったので、あえて、泣かせて、お腹を空かせて飲ませるようにしてます。

みゆ
うちの末っ子、2ヶ月でも20〜30分かかってました🙄
でもサイズアップすると溺れてたので、時間かけて飲ませてました🥲
サイズアップはしてみる価値はあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
いつ頃からsサイズ使われてましたか??
- 1月23日
-
みゆ
2ヶ月の終わりか3ヶ月入ったくらいだったと思います😣- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
今朝使ってみたんですけど、やっぱりまだ難しそうでした🥲
もう少し頑張ってみます!ありがとうございます🫶- 1月23日
-
みゆ
なかなか調整難しいですよね🥲
うちの子2ヶ月の終わりに入院したんですが、ミルク飲むの遅すぎてミルクの量減らされてました😂笑
体力と一回に飲み込める量が増えてくれば早くなると思います😊
頑張ってください🥺✨- 1月23日

りこママ
20分ならいいですが30分は長いので、サイズ1つ上げてみた方がいいですね👍
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり少し長いですよね😭
途中で力尽きて寝てしまうのでサイズアップ試してみます!!- 1月23日

ママリ
20〜30分は遅いので変えたほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!サイズアップ試してみます!
- 1月23日

はじめてのママリ🔰
いずれは大きい乳首が必要になり無駄にはならないので私だったらサイズアップ試してみます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!試してみようと思います!ありがとうございます☺️
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
泣かせるのはできないので様子見てみます!ありがとうございます!