3歳児で宇宙語みたいなの喋る子います?基本普通に会話できます!ですが、…
3歳児で宇宙語みたいなの喋る子います?
基本普通に会話できます!
ですが、たまに「◯×△〜!」って言葉にならない言葉を言うことがあります笑
「なんて言ってるの?それなにー?」って言ってもなんだか教えてくれません。笑
あるあるなんですかね?😂
- いつも毎日眠い(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月)
ゆきた♡
あります、あります!
興奮するとなに言ってんだかほとんどわかりません笑
3歳児で宇宙語みたいなの喋る子います?
基本普通に会話できます!
ですが、たまに「◯×△〜!」って言葉にならない言葉を言うことがあります笑
「なんて言ってるの?それなにー?」って言ってもなんだか教えてくれません。笑
あるあるなんですかね?😂
ゆきた♡
あります、あります!
興奮するとなに言ってんだかほとんどわかりません笑
「3歳児」に関する質問
【幼稚園入園へ向けて出来た方がいい事 教えて下さい🙇♂️】 今年の4月に3歳になったら幼稚園の満3歳児クラスへ入園予定です🌸 入園に向けてしておいた方がいいことってありますか? ・トイトレ ・挨拶の練習(おはよう…
満3歳児入園の願書についての感想💭 今日満3歳児入園の説明会があり説明会後から願書受付スタートだったのですが、説明会中に皆さん願書を記入しており、説明会後即ダッシュして受付の列に並んで願書提出していました。…
他害がある3歳児の保育園選び 現在ひとクラス20人の園に通っています。 他害があるので小規模園の方がいいのかなと思っているのですが転園を迷っています。 軽度知的の自閉症児で療育は午前のみで週一あります。 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント