1歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに連れて行こうか悩んでます。あ…
1歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに連れて行こうか悩んでます。
あまり見せてないせいかアンパンマンには興味なし。
いないいないばあのワンワンは大好きです。
せっかくなので連れていこうかと思ったのですが、アンパンマンに興味が無いとつまらないですかね?😅
- chi ·͜·(生後11ヶ月)
みーママ
1歳ちょうどの日にアンパンマンミュージアムに連れて行きました!
普段からアンパンマングッズを揃えているのもあってアンパンマンは一応?認識してますが、アンパンマのアニメは見せても興味無しで連れて行きました🤣
ちなみにアニメもよく見てすごく好きなのはテレタビーズです。笑
1歳〜入場料がかかり、私と旦那、息子で6000円。
ショーの時間まで1時間ほどあったのでハイハイできる小さい子向けのスペースで遊ばせてる時は楽しそうでした!笑
ただまだ歩けない段階で連れて行ったので、他の遊び場はみんな歩いている子ばかりだったのとショーの時間までに疲れてしまって肝心のショー中に寝てしまいました😂笑
私が連れて行きたいばかりに、本人がちょっと楽しむにはまだ早かったか😭と勉強になりました💦
甥っ子と言った時も1歳半で歩けてはいましたが、イマイチな反応で笑っていなかった記憶があります💦
でも誕生日プレゼントにアンパンマンの大きいおもちゃ買って帰れたのでそれは良かったです😆
はじめてのママリ🔰
興味が出てから行く方がより楽しめそうです!😂
周りも2歳以降の子供が多く、みんな自由に遊んでいるところを親が見守る感じだったので、1歳なりたての子だとちょっと大変かも?と思います😵💫
なこ
あんまり興味無いのに一歳でつれていきました!
有料のしらたまさんのショーや、外の無料パレードは楽しそうに見てましたよ!
コメント