※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
お出かけ

名古屋で子連れおすすめのホテル、名古屋めし(ひつまぶし、味噌カツ、…

名古屋で子連れおすすめのホテル、名古屋めし(ひつまぶし、味噌カツ、天むすなど)を教えてください😌🌼
来月、2歳の息子と私(妊娠6ヶ月)、夫の3人で名古屋へ
2泊3日旅行を計画しています🚅✨
予定としては1日目リニア鉄道館、2日目ジブリパーク、
3日目フリー(名古屋駅周辺観光)です😌

ホテルは現状、ヒルトン名古屋(デラックスキングルーム)、JRゲートタワーホテル名古屋(デラックスコーナーツインルーム)、名古屋金山ホテル(プレミアムスイートルーム)を検討していますが泊まられた方いかがでしょうか、、?

ひつまぶしはしら河がお子様ランチもあって予約もできそうで良いのかなぁと見ていたところです🙂

初めての名古屋なので土地感も無く、沢山のご意見を聞かせていただけたら幸いです!

コメント

となりのトモロ

アクセス楽なのは名古屋駅直結のゲートタワー、新幹線乗り降りする駅だし、雨降っても濡れずにホテルに行けます😊それに行かれる予定のところへのアクセスが一番楽です😊
次は金山、地下鉄、JR、名鉄通っているのでアクセス良し✨
ヒルトンは立地的に家族旅行でのアクセスは少し悪いと思いますよ😌

• となりのトモロ

となりのトモロ

ちなみにヒルトン最寄りの伏見駅の一番近い出口は工事中で、エレベーターが今使えるかも微妙だと思うので荷物、お子さん、妊婦さんには大変だと思います😞

• 5時間前