※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

夫がこの前飲みすぎて終電逃し朝帰り、お詫びとして2日間の自由時間とお…

夫がこの前飲みすぎて終電逃し朝帰り、お詫びとして2日間の自由時間とお小遣いをくれました(私も外泊させてと言ったので)😃
どこかプチ旅行に行きたいんですが、1人で楽しむか、長男だけなら手がかからないし、2人旅もいいなと思って悩んでいます💦ただ長男が5歳なのでお風呂に一緒に行けないなーと。。
ちなみに1人で外泊は子供生まれてから初めてです!
皆さんならどうしますか?参考までに教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

上のお子さん一緒なら宿泊は安めのビジホにして観光やお土産にお金使います!

巻き🔰

前の方が答えてたように、ビジホならお風呂問題ないかと!
私、息子が3歳のときに隣県に泊まりで2人旅行しました。なかなか楽しいですよ😆

オリ子

独身の頃よく一人旅していたのと、ワンオペを思う存分味わえ!!と思うので🤣せっかくなら1人で行きたいです🙆‍♀️

フラッと飲み歩いて居合わせた人とテキトーにお喋りしたり、早朝からコーヒー片手に朝市に繰り出したりしたいです😆😆