妊活 胚盤胞移植で2回失敗してるので次回は2個戻しで移植すると言われました!… 胚盤胞移植で2回失敗してるので 次回は2個戻しで移植すると言われました! リスクは承知の上です!! 残ってる胚盤胞が4CBと3CBです。 低いグレード同士で着床するのでしょうか、、 いいグレードと低いグレードで2個戻しされてる方が多いな?と思ったので、、 2個戻しをした方、グレードを教えて頂きたいです 最終更新:4時間前 お気に入り 1 着床 胚盤胞移植 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2個もどしで1人妊娠です☺️ 3ABと、4ABでした! 6時間前 なるる 4ABと4BCでひとりです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント